湘泉雅集古玩交流網徽章大銅章清代及民國時期徽章研賞 → 再談徽章的版別
老物件集錦帝國云云紅十號倉庫軍章傳情利刃出擊老軍服情緣駱駝刺雜貨大偉軍品店圖文

列表

更多
關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼:驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
回復貼子
警告:本版嚴禁賣家在主貼或回復中以明示或暗示的方式發布出售貼!
您是本帖第 11754 個閱讀者
標題: 再談徽章的版別樹形打印
段志清
帥哥喲,離線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:64 分
交易:49 次
投訴:0 次
湘泉幣:1676
專家分:0
注冊:2008年2月29日
| 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

手機:13907355105 姓名:段志清    郵編:423000
聯系地址:地方稅務局
   電話:07352331061
電子郵箱:hnczdsdzq@163.com    QQ:565227754
收藏范圍:與財政稅務有關的一切東西

回到頂部
寒劍

已通過認證已通過認證
信譽:226 分
交易:211 次
湘泉幣:4999
專家分:148
注冊:2007年12月1日
| 郵箱
發貼心情
老朋友,高手就是高手啊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:韓健 手機:13007376788 郵編:413000 
聯系地址:湖南省益陽市國家稅務局(益陽市赫山區康富南路28號)  
電子郵箱:hanjian2005@21cn.com   
銀行帳號:農行:62284 8138 02920 12015  韓健  
我的商店:://www.xllawyer.cn/480

回到頂部
湘泉雅集

已通過認證已通過認證
信譽:100 分
交易:0 次
湘泉幣:1171
專家分:25
注冊:2007年12月3日
發貼心情
潛艇終于浮出水面了,好戲還在后頭吧...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
金戈

已通過認證已通過認證
信譽:312 分
交易:292 次
湘泉幣:14266
專家分:186.5
注冊:2008年1月10日
| 郵箱
發貼心情
學習中圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:譚建平(金戈) 手機:13177057410 郵編:443000 
聯系地址:果園一路宜昌古玩城27號  
電子郵箱:jinge2000@sina.com 
QQ:729907867  
銀行帳號:農行卡號:622848  0770  29541  2819 建行卡號:6227  0028  3142  0407  800 
收藏范圍:錢幣徽章,古玩雜項。 主集宜昌地方徽章 
http://www.xllawyer.cn/142雅泉的店子,有空常來坐

回到頂部
孔寨人

已通過認證已通過認證
信譽:249 分
交易:238 次
投訴:1 次
湘泉幣:4141
注冊:2008年4月28日
| 郵箱
發貼心情
認真學習

姓名:馬狀志    郵編:050070
聯系地址:中國河北省石家莊市新華區聯盟路343號天順房產
手機:13933190388
電子郵箱:746314050@qq.com    QQ:746314050
銀行帳號:農行6228480630297602215
收藏范圍:毛章、河北章、石家莊章

回到頂部
林日月

已通過認證已通過認證
信譽:78 分
交易:68 次
湘泉幣:944
注冊:2008年3月7日
| 郵箱
發貼心情
厲害!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:林學明 手機:13963964030 郵編:266400 
聯系地址:山東青島黃島膠南  
電子郵箱:linxm76@163.com    
收藏范圍:解放軍立功英模紀念章 

回到頂部
林日月

已通過認證已通過認證
信譽:78 分
交易:68 次
湘泉幣:944
注冊:2008年3月7日
| 郵箱
發貼心情

我手頭,只有小淮海戰役,可能是5種版本,改天發上來.

姓名:林學明 手機:13963964030 郵編:266400 
聯系地址:山東青島黃島膠南  
電子郵箱:linxm76@163.com    
收藏范圍:解放軍立功英模紀念章 

回到頂部
凡人

已通過認證已通過認證
信譽:882 分
交易:782 次
湘泉幣:14023
專家分:78
注冊:2007年12月17日
| 郵箱
發貼心情
好帖子.頂置學習一會圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

手機:13328899699
收藏范圍:徽章.字畫.
所確認的物品請一定保留.如忘記匯款.請提醒

回到頂部
汝水旗人

未認證
信譽:30 分
交易:20 次
湘泉幣:796
注冊:2008年2月1日
| 郵箱
發貼心情
玩得精道,細致!學習。!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:馬紅軍    郵編:467100
聯系地址:河南
手機:13703400188
電子郵箱:1007752626@qq.com    QQ:1007752626
收藏范圍:河南徽章

回到頂部
我想是風

已通過認證已通過認證
信譽:156 分
交易:136 次
湘泉幣:22716
專家分:16
注冊:2008年3月21日
| 郵箱
發貼心情

很喜歡水利的徽章。。。。。。!大禹多發些。。!

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:風之藏 手機:13932572216 郵編:064100 
聯系地址:徽章收藏  
電子郵箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范圍:13932572216可以短信和接聽電話、QQ業務聯系987710586.徽章以及相關物品. 
交流的朋友看:所售貨品以我確定為準.誠信是我們做人的準則!品相依據個人標準不同,買家自己看大圖,自己定幾品不爭議。拍前不明白可溝通,我按圖發貨,所見即所得!包真、包郵路安全,包安全到手里,發貨為申通快遞!我的商店:http://www.xllawyer.cn/345

回到頂部
軍章傳情十號倉庫帝國云云紅老物件集錦準尉藏品店南山齋徽章zbd02風情小店圖文

列表

更多

電子郵箱:xiangquanyaji@sina.com   網站客服聯系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已滿) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版權所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP許可證:湘ICP備20014217號-1