湘泉雅集古玩交流網徽章大銅章清代及民國時期徽章研賞 → 『徽章收藏資料』部隊代號簡記:
雅玩閣賴氏藏品屋大后方紅軍客棧鼛躖古玩店老兵戶外阿強集雅社圖文

列表

更多
關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼:驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
回復貼子
警告:本版嚴禁賣家在主貼或回復中以明示或暗示的方式發布出售貼!
您是本帖第 19768 個閱讀者
標題: 『徽章收藏資料』部隊代號簡記:樹形打印
黃嘉禾
帥哥喲,離線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:149 分
交易:129 次
投訴:0 次
湘泉幣:50
專家分:231
注冊:2008年3月18日
| 郵箱
發貼心情

REG是什么?

姓名:繆小紅    郵編:226007
聯系地址:江蘇省南通市蘇建花園城86幢東方幼兒園
手機:15162775135
電子郵箱:JIAHE198@SINA.COM
銀行帳號:農行卡: 6228480420950140210  黃佳 網站支付平臺賬號:JIAHE198@SINA.COM(不需支付手續費)
收藏范圍:徽章、錢幣、雜項

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
回到頂部
衣蘭

未認證
信譽:15 分
交易:0 次
湘泉幣:250
專家分:0
注冊:2008年5月24日
| 郵箱
發貼心情
長見識

姓名:呂強    郵編:362000
聯系地址:中國福建省泉州市仁風新村14-101
電話:059528998760
電子郵箱:511739887@qq.com   QQ:511739887  
收藏范圍:錢幣、雜件

回到頂部
十萬大山

未認證
信譽:25 分
交易:10 次
湘泉幣:2588
注冊:2008年4月8日
| 郵箱
發貼心情
以下是引用團支書在2008-5-22 17:45:02的發言:
請問“NECC”代表什么意思?

請上圖,讓民國兄幫解讀?

姓名:劉先生    郵編:530007
聯系地址:西鄉塘區科園西九路2號
手機:13607715953
電子郵箱:Lsf-333@163.com
收藏范圍:紙幣、徽章

回到頂部
十萬大山

未認證
| 郵箱
發貼心情
以下是引用黃嘉禾在2008-7-11 22:25:09的發言:

REG是什么?

請上圖,讓民國兄幫解讀?

回到頂部
方圓春秋

未認證
信譽:15 分
湘泉幣:250
注冊:2008年8月4日
| 郵箱
發貼心情
以下是引用十萬大山在2008-5-13 17:18:52的發言:

部隊代號簡記:
、戰區WA、兵團CA、集團軍GA、路軍RA、軍團AG、綏靖區PD、方面軍AA、軍A、師D、旅B、團R、營b;

、縱隊C、總隊ZD、快速縱隊FC、大隊BN、中隊CO;

、保安部隊J、通信TL、騎兵K、炮兵A、步兵I、工兵P;

、整編RG、暫編T、新編N、預備R、榮譽G、獨立?

好資料。

姓名:張斌    郵編:046000
聯系地址:中國山西省長治市長治市
手機:13015360569  
電子郵箱:zb12345672004@yahoo.com.cn   QQ:793436137  
收藏范圍:歷代錢幣、雜項

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
回到頂部
有錢人

已通過認證已通過認證
信譽:82 分
交易:67 次
湘泉幣:2379
注冊:2008年8月18日
| 郵箱
發貼心情

學習了

手機:13905766913 姓名:阮建華    郵編:318050
聯系地址:浙江省臺州市路橋區桐嶼街道東明村1區92
手機:13905766913
電子郵箱:109963274@qq.com    QQ:109963274
只要臺州章,其他皆可拋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到頂部
★信★念★

未認證
信譽:0 分
注冊:2008年9月2日
| 郵箱
發貼心情
學習

回到頂部
龍鳳祥來了

未認證
信譽:20 分
湘泉幣:4053
注冊:2007年12月25日
| 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:郭宇東    郵編:710048
聯系地址:中國陜西省西安市小東門里西北古玩城一層B牌13號
手機:13669240967   電話:13669240967
電子郵箱:qqzzzzz@126.com
本店新到墨盒,香爐,玉器等雜項請欣賞.有意見或見義請多多指點.誠信為本,以盒會友,是本店的宗旨.望廣大藏友,多多支持 決不賣假貨.

回到頂部
十萬大山

未認證
| 郵箱
發貼心情

部隊代號簡記:
1、戰區WA、兵團CA、集團軍GA、路軍RA、軍團AG、綏靖區PD、方面軍AA、軍A、師D、旅B、團R、營b;

、縱隊C、總隊ZD、快速縱隊FC、大隊BN、中隊CO;

、保安部隊J、通信TL、騎兵K、炮兵A、步兵I、工兵P;

、整編RG、暫編T、新編N、預備R、榮譽G、獨立S

回到頂部
無敵NO1

未認證
信譽:0 分
注冊:2008年11月21日
| 郵箱
發貼心情

學習

姓名;呂榮剛  電話;13933717781 郵編;054201  地址;河北邢臺

回到頂部
奎虛紅色收中國僑鄉雜55、65湘益泉社轉地攤永樂齋華憶軒小付軍品圖文

列表

更多

電子郵箱:xiangquanyaji@sina.com   網站客服聯系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已滿) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版權所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP許可證:湘ICP備20014217號-1