湘泉雅集古玩交流網站務管理中心通知公告 → 關于交易流程和申請加分的步驟說明!
奎虛紅色收中國僑鄉雜55、65湘益泉社轉地攤永樂齋華憶軒小付軍品圖文

列表

更多
關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼:驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
回復貼子
警告:本版嚴禁賣家在主貼或回復中以明示或暗示的方式發布出售貼!
您是本帖第 41953 個閱讀者
標題: 關于交易流程和申請加分的步驟說明!樹形打印
wtt321
帥哥喲,離線,有人找我嗎?

未認證
信譽:2 分
交易:1 次
投訴:0 次
湘泉幣:72
專家分:0
注冊:2015年3月30日
| 郵箱
發貼心情
如果第2步賣家一直不確認怎么辦?

admin
帥哥喲,在線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:100 分
交易:0 次
湘泉幣:5114
專家分:76.5
注冊:2007年12月3日
| 郵箱
發貼心情
以下是引用wtt321在2016/2/17 22:06:00的發言:
如果第2步賣家一直不確認怎么辦?

[符合XHTML規范,內容為純文本或UBB(UBB解釋文件版本:2006-5-23)]

主動電話聯系,要不就等賣家上網。

姓名:湘泉雅集        

free818

已通過認證已通過認證
信譽:11 分
交易:6 次
湘泉幣:219
專家分:69
注冊:2014年8月23日
| 郵箱
發貼心情
這次為什么這么久的,好像連資金都不能動。

手機:1306860****    
電子郵箱:free818@msn.com 
QQ:365157195   
收藏范圍:軍品為主兼收其他藏品 

admin
帥哥喲,在線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:100 分
交易:0 次
湘泉幣:5114
專家分:76.5
注冊:2007年12月3日
| 郵箱
發貼心情
以下是引用free818在2016/5/12 23:32:00的發言:
這次為什么這么久的,好像連資金都不能動。

[符合XHTML規范,內容為純文本或UBB(UBB解釋文件版本:2006-5-23)]

付了款,等賣家發貨,資金被凍結,當然不能動。

姓名:湘泉雅集        

leon1974hx

已通過認證已通過認證
信譽:7 分
交易:2 次
湘泉幣:280
注冊:2015年1月19日
| 郵箱
發貼心情
請管理員 幫我“確認收貨”

商品名稱:志愿軍第31師第91團金城地區防御戰斗 戰例作業方(237364)
商品買家:leon1974hx
商品賣家:寒劍
郵寄方式:申通快遞
發貨單號:402074295581

申請內容:這筆交易,我(leon1974hx)已經收到貨,但由于確認收貨時支付密碼總是不對,甚至我修改完支付密碼再次確認收貨,仍顯示支付密碼不對。所以特請管理員幫我確認收貨,能讓賣家及早收款。

姓名:黃鑫 手機:13020117825 郵編:200237 
聯系地址:上海市徐匯區龍川北路681弄9號701室  
電子郵箱:leon1974@263.net    
收藏范圍:抗美援朝各軍軍史、師史、戰例選編 

野戰兵

未認證
信譽:13 分
交易:3 次
湘泉幣:116
注冊:2009年12月3日
| 郵箱
發貼心情

姓名:朱金良   手機:15567991986   電話:13843988848
電子郵箱:zhujun2528@sina.com    QQ:359537173
收藏范圍:皮革裝備、老軍警武裝帶、制服等物品。

凝心內境齋老鞋吧徽章紀念章東閣徽章雜驍騎營廣西徽章專嵩岳齋楚韻軒圖文

列表

更多

關于交易流程和申請加分的步驟說明!
發貼表情字體顏色字體背景顏色粗體斜體下劃線超級連接插入圖片Flash圖片realplay視頻文件Media Player視頻文件引用清理代碼生成一個財付通交易信息顯示: 預覽 回復標題 上傳表單
驗證碼:
驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
字節.

電子郵箱:xiangquanyaji@sina.com   網站客服聯系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已滿) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版權所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP許可證:湘ICP備20014217號-1