湘泉雅集古玩交流網站務管理中心通知公告 → 湘泉雅集網軍事藏品版區管理制度
老兵收藏社會主義紅東北軍之旅五古軒收藏雜貨小東西南北正津美集藏精品貨圖文

列表

更多
關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼:驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
回復貼子
警告:本版嚴禁賣家在主貼或回復中以明示或暗示的方式發布出售貼!
您是本帖第 70110 個閱讀者
標題: 湘泉雅集網軍事藏品版區管理制度樹形打印
伊大夫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?

未認證
信譽:10 分
交易:0 次
投訴:0 次
湘泉幣:1132
專家分:0
注冊:2010年6月3日
| 郵箱
發貼心情
之持,必須的圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:伊平 手機:13793328491 郵編:256410 
聯系地址:山東淄博市桓臺果里鎮姜坊村 
電話:05338403688 電子郵箱:yiquan12@yahoo.com.cn    
收藏范圍:瓷器,雜項,古幣,銅元,文革器物等【古泉園地網名yiquan12】請大家放心和我交易,謝謝 

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
喜氣洋洋

未認證
信譽:15 分
湘泉幣:257
注冊:2009年7月16日
| 郵箱
發貼心情
以下是引用bsdgjh在2012-2-23 19:33:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持

姓名:時生榮    郵編:030001
聯系地址:山西省太原市府東街16號電力小區3-4-1101
手機:13233518311
電子郵箱:laomaomi-666@163.com
收藏范圍:徽章,糧票

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
湘泉雅集

已通過認證已通過認證
信譽:100 分
湘泉幣:1171
專家分:25
注冊:2007年12月3日
發貼心情
以下是引用戰火在2012-2-24 8:06:00的發言:

提問嗎:

07現役系列軍品和武裝井察系列軍品及剛退出現役的標志符號,包含帽徽、帽墻絲帶、臂章、袖章、肩章、領花、星徽、姓名牌、軍種標、資歷章等(包括試制、實驗類服裝);

這個“剛退出現役的標志符號”內容包括什么?87式(含92/3式文職、軍士,99式士官)、97式是否包括在內?請明示

[符合XHTML規范,內容為純文本或UBB(UBB解釋文件版本:2006-5-23)]

與07式接軌的各類標志符號。

武警橄欖綠

未認證
信譽:37 分
交易:22 次
湘泉幣:467
注冊:2009年9月26日
| 郵箱
發貼心情
支持圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:幫主   手機:13854728450
電子郵箱:wbz558@163.com    QQ:849882043
收藏范圍:軍服、軍銜,徽章
849882043已滿    74778279

慈祥的大灰狼

已通過認證已通過認證
信譽:323 分
交易:308 次
湘泉幣:8884
注冊:2011年6月10日
| 郵箱
發貼心情
以下是引用admin在2012-2-23 18:50:00的發言:
以下是引用慈祥的大灰狼在2012-2-23 7:37:00的發言:
版主,堅決支持,但請問:如在網上貼07軍人照共賞是否違反咱的制度。能給個回答嗎?我一直想把親人照片貼上共賞,但又怕違反章法。謝謝

[符合XHTML規范,內容為純文本或UBB(UBB解釋文件版本:2006-5-23)]

不好說啊,兄弟。其實大家包括網站也希望看看您的軍人親友們,都以您有能保家衛國的軍人親友而替您感到自豪。但又擔心網監們以為可能從照片中找到有關咱們軍隊情況的一些蛛絲馬跡,所以最好不穿軍裝照。哎... ...圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝,只好不貼了

姓名:馬燕華    郵編:100122
聯系地址:北京市朝陽區東三環南路96號(農豐大廈1611室)
手機:13701212213   電話:13701212213
電子郵箱:mayhzp2435@sina.com

gxfc1111

未認證
信譽:13 分
交易:3 次
湘泉幣:196
注冊:2010年4月11日
| 郵箱
發貼心情
支持

寬粉條

已通過認證已通過認證
信譽:66 分
交易:51 次
湘泉幣:1063
專家分:4
注冊:2011年6月22日
| 郵箱
發貼心情
支持!

手機:18016070593
銀行帳號:中國農業銀行上海分行金楊支行:6228480031465965510

無怨無悔

未認證
信譽:20 分
湘泉幣:513
專家分:4
注冊:2008年2月10日
| 郵箱
發貼心情
支持圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:趙慶禮    郵編:271219
聯系地址:中國山東省泰安市新泰市
手機:13505489366
電子郵箱:ZHAO577@COM.CON    QQ:742661513
收藏范圍:1.古錢幣(咸豐大泉為主} 2,山東各地錢莊吊票!

天狼星

未認證
信譽:0 分
湘泉幣:55
注冊:2011年5月5日
| 郵箱
發貼心情

堅決支持!

進入風云

未認證
信譽:10 分
湘泉幣:139
注冊:2011年9月3日
| 郵箱
發貼心情
支持

姓名:冉瑞權    郵編:409100
聯系地址:南賓鎮鍋廠丘西號經濟開發辦家屬院2樓
手機:13896868497   電話:13272582227
電子郵箱:1010594219@qq.com    QQ:1010594219
銀行帳號:6222023100014225689                 工行
出售老款軍用雨衣

徐三胖空軍泰康雜貨收老章之家徽章雅集綠色軍營中外軍品網笨笨小店老軍衣圖文

列表

更多

湘泉雅集網軍事藏品版區管理制度
發貼表情字體顏色字體背景顏色粗體斜體下劃線超級連接插入圖片Flash圖片realplay視頻文件Media Player視頻文件引用清理代碼生成一個財付通交易信息顯示: 預覽 回復標題 上傳表單
驗證碼:
驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
字節.

電子郵箱:xiangquanyaji@sina.com   網站客服聯系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已滿) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版權所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP許可證:湘ICP備20014217號-1