湘泉雅集古玩交流網會員中心會員交流與建議 → 湘泉雅集網泉友風采視頻
東閣徽章雜徽章紀念章老鞋吧凝心內境齋人民子弟兵湖南徽章專邊區老軍品紅星軍品店圖文

列表

更多
關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼:驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
回復貼子
警告:本版嚴禁賣家在主貼或回復中以明示或暗示的方式發布出售貼!
您是本帖第 63593 個閱讀者
標題: 湘泉雅集網泉友風采視頻樹形打印
轉角踩到屎
帥哥喲,離線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:82 分
交易:67 次
投訴:0 次
湘泉幣:1731
專家分:0
注冊:2009年10月19日
| 郵箱
發貼心情
有些個湘泉達人,終于見到真人了!

姓名:潘在鵬 手機:13929856093 郵編:526500 
聯系地址:廣東省肇慶市封開縣粵運汽車站  
電子郵箱:captain_pan@163.com 
QQ:3175213   
收藏范圍:87、99、07的肩章、臂章 

回到頂部
苦瓜大師

已通過認證已通過認證
信譽:608 分
交易:593 次
湘泉幣:22708
專家分:152
注冊:2010年11月20日
| 郵箱
發貼心情
彩虹是MM?圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:李興勇 手機:15307604959 郵編:528425 
聯系地址:廣東省中山市東鳳鎮鳳翔大道2號東鳳大信新都匯監控室 
電話:076022775202 電子郵箱:www.kuguadashi99@163.com     
偉大的苦瓜大師到此一游!

回到頂部
孤獨的心

未認證
信譽:28 分
交易:18 次
湘泉幣:107
注冊:2010年9月24日
| 郵箱
發貼心情
雖然我都不認識,看了視頻感覺拉近了距離

姓名:何長林    郵編:644000
聯系地址:中國四川省宜賓市女學街商業銀行
手機:18990989979   電話:08312161675
電子郵箱:846811696@qq.com

回到頂部
孤獨的心

未認證
| 郵箱
發貼心情
穿中山裝的是誰?真帥氣!我也超喜歡中山裝

手機:18990989979   電話:08312161675

回到頂部
孤獨的心

未認證
| 郵箱
發貼心情
中山裝朋友認識一下吧,有機會一起秀秀中山裝,我的QQ846811696

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
回到頂部
f11f11f11

已通過認證已通過認證
信譽:113 分
交易:98 次
湘泉幣:1893
注冊:2009年3月16日
| 郵箱
發貼心情
做的很漂亮,謝謝彩虹版主!

回到頂部
捍衛者

已通過認證已通過認證
信譽:22 分
交易:7 次
湘泉幣:200
注冊:2009年12月1日
| 郵箱
發貼心情

剛剛看到,這個一定得頂!

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:藏品愛好者

回到頂部
陽光宅男

已通過認證已通過認證
信譽:21 分
交易:1 次
湘泉幣:562
注冊:2008年5月8日
| 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:周徐亮    郵編:312300
聯系地址:中國浙江省紹興市浙江省上虞市
手機:15157531913
電子郵箱:261766623@qq.com    QQ:261766623
收藏范圍:新疆和田玉
農行6228480370475738115. 我的網站(玉伴今生):http://www.xn--wmqwjo01hqlb.com/

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
回到頂部
湘泉雅集

已通過認證已通過認證
信譽:100 分
交易:0 次
湘泉幣:1171
專家分:25
注冊:2007年12月3日
發貼心情
以下是引用孤獨的心在2011-7-25 0:54:00的發言:
穿中山裝的是誰?真帥氣!我也超喜歡中山裝

[符合XHTML規范,內容為純文本或UBB(UBB解釋文件版本:2006-5-23)]

穿中山裝的是周恩來同志的飾演者,本網軍品交易區版主longer28 洪根榮同志。

回到頂部
幕后人生

已通過認證已通過認證
信譽:16 分
交易:2 次
湘泉幣:240
專家分:2
注冊:2009年10月23日
| 郵箱
發貼心情

不錯,很有感染力!

手機:15720969991        
收藏范圍:廣交藏友,互通有無。 PLA各類收藏 

回到頂部
湘益泉社55、65中國僑鄉雜奎虛紅色收鑫龍錢幣軍臨天下晉興泉貨圖文

列表

更多

電子郵箱:xiangquanyaji@sina.com   網站客服聯系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已滿) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版權所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP許可證:湘ICP備20014217號-1