湘泉雅集古玩交流網會員中心會員交流與建議 → 湘泉雅集網泉友風采視頻
東閣徽章雜徽章紀念章老鞋吧凝心內境齋人民子弟兵湖南徽章專邊區老軍品紅星軍品店圖文

列表

更多
關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼:驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
回復貼子
警告:本版嚴禁賣家在主貼或回復中以明示或暗示的方式發布出售貼!
您是本帖第 63591 個閱讀者
標題: 湘泉雅集網泉友風采視頻樹形打印
水晶之戀
帥哥喲,離線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:2719 分
交易:2709 次
投訴:1 次
湘泉幣:9435
專家分:198
注冊:2009年10月28日
| 郵箱
發貼心情
[此貼子已經被作者于2011-8-2 13:16:36編輯過]

姓名:張金山 手機:15169696327 郵編:262500 
聯系地址:山東省青州市泰豐古玩城二樓C區2226-2雅之軒  
電子郵箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
強烈建議中國城管駐守仁愛礁....

回到頂部
風鈴漫渡

已通過認證已通過認證
信譽:24 分
交易:9 次
投訴:0 次
湘泉幣:685
專家分:0
注冊:2009年11月11日
| 郵箱
發貼心情
看到很親切

姓名:朱連祥   手機:13573973199
電子郵箱:flmd@sina.com    QQ:592874510
銀行帳號:農業銀行 622848 182143 6081911
收藏范圍:古代錢幣、現代紙幣、各種票證~~~~~~~
學習、交流、娛樂、欣賞~~

回到頂部
dingguohua

已通過認證已通過認證
信譽:37 分
交易:22 次
湘泉幣:1630
注冊:2008年12月8日
| 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:丁國華    郵編:610000
聯系地址:四川省成都市實體店地址成都
手機:18080071425   電話:18080071425
電子郵箱:dingguohua.2008@yahoo.com.cn    QQ:690309416
銀行帳號:開戶銀行: 中國工商銀行 銀行賬戶:丁國華,銀行賬號: 6222024402001251267,中國農業銀行:6228480460802431714,戶名都是丁國華,請勿匯錯,謝謝 如拍下兩天還不付款也不和本人聯系視為放棄,所有發出的快遞后4天沒收到的請和我聯系,我好和快遞公司查詢,如一星期沒和本人聯系視為已經收到貨。
收藏范圍:文革,軍事品

回到頂部
jhfangli88

已通過認證已通過認證
信譽:222 分
交易:207 次
湘泉幣:11838
專家分:28.5
注冊:2008年1月29日
| 郵箱
發貼心情
很給力的“兄弟”

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
回到頂部
laojunyi

已通過認證已通過認證
信譽:308 分
交易:298 次
湘泉幣:5617
專家分:.4
注冊:2010年10月30日
| 郵箱
發貼心情
軍友的風采!兄弟們的情誼!視頻制作得不錯~```頂

姓名:劉先生 手機:13832285108 郵編:071404 
聯系地址:蠡縣      
收藏范圍:喜歡65老軍裝、大衣,更喜歡3502老軍品! 
崇拜6、70年代的解放軍、公安,收藏他們退役的老軍裝,只收藏正品,民品、仿品離我遠點!

回到頂部
laojunyi

已通過認證已通過認證
信譽:308 分
交易:298 次
湘泉幣:5617
專家分:.4
注冊:2010年10月30日
| 郵箱
發貼心情
軍友的風采!兄弟們的情誼!視頻制作得不錯~```頂

姓名:劉先生 手機:13832285108 郵編:071404 
聯系地址:蠡縣      
收藏范圍:喜歡65老軍裝、大衣,更喜歡3502老軍品! 
崇拜6、70年代的解放軍、公安,收藏他們退役的老軍裝,只收藏正品,民品、仿品離我遠點!

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
回到頂部
主席

未認證
信譽:20 分
交易:1 次
湘泉幣:18
注冊:2009年5月1日
| 郵箱
發貼心情

樓主辛苦啦。這種活動多搞啊

姓名:徐生    郵編:300000
聯系地址:中國天津河西黑牛城道
手機:13820156820
電子郵箱:chairman_xu@126.com
QQ:184581999
收藏范圍:軍品\服裝\裝備\徽章

回到頂部
菩提

已通過認證已通過認證
信譽:19 分
交易:0 次
湘泉幣:434
注冊:2008年5月18日
| 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:王鏘 手機:13189985678 郵編:514500 
聯系地址:興寧市德愛街景裕樓201  
電子郵箱:lhiaks@126.com 
QQ:353276455   
收藏范圍:雜項.紙品 

回到頂部
信鴿

未認證
信譽:5 分
交易:0 次
湘泉幣:152
注冊:2011年4月20日
| 郵箱
發貼心情

太精彩了,幫頂。。。!

姓名:高翔    郵編:110003
聯系地址:中國遼寧省沈陽市沈陽市和平區北五經街26號
手機:13889169200   電話:02431326021
電子郵箱:gaoxiang830830@163.com
QQ:519752009
收藏范圍:退役軍警用品

回到頂部
朱山

已通過認證已通過認證
信譽:251 分
交易:236 次
湘泉幣:14923
專家分:27.4
注冊:2010年9月28日
| 郵箱
發貼心情
精彩支持

姓名:朱凱    郵編:450000
聯系地址:二七區嵩山路辦事處
手機:15537106355
電子郵箱:1261340500@qq.com    QQ:1261340508
銀行帳號:農行:6228 4807 1164 4654 917   工行:6222  0217 0202 5478 512

回到頂部
湘益泉社55、65中國僑鄉雜奎虛紅色收鑫龍錢幣軍臨天下晉興泉貨圖文

列表

更多

電子郵箱:xiangquanyaji@sina.com   網站客服聯系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已滿) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版權所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP許可證:湘ICP備20014217號-1