湘泉雅集古玩交流網專題活動湘泉雅集網上軍裝秀 → 網上軍裝秀風采照(在此跟帖上傳圖片)
禾木老軍品第一章雜藏戰利品兼雜誠信老兵安妮收藏軍迷之家鷺島老軍品北方正品圖文

列表

更多
關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼:驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
回復貼子
警告:本版嚴禁賣家在主貼或回復中以明示或暗示的方式發布出售貼!
您是本帖第 61550 個閱讀者
標題: 網上軍裝秀風采照(在此跟帖上傳圖片)樹形打印
zbd024024
帥哥喲,離線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:109 分
交易:94 次
投訴:0 次
湘泉幣:18909
專家分:38.5
注冊:2008年2月18日
| 郵箱
發貼心情
穿的是校官毛花呢套裝。帽子小沒戴。

姓名:張保黨 手機:13940088479 郵編:110013 
聯系地址:沈陽市沈河區正陽街128-1沈陽盛京古玩城1122-2  
電子郵箱:zbd024024@163.com 
QQ:1597961682  
銀行帳號:建設銀行4367 4207 3190 0079 451 張保黨 農業銀行6228 4800 4033 8450 212  張保黨 
收藏范圍:徽章類.軍品類.錢幣類.美術類.紀念品類(清前.民國.滿洲.文革.)實物 
百度搜索zbd024024 歡迎光臨zbd024024藏品店我的商店:http://www.xllawyer.cn/318

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
回到頂部
湘泉雅集

已通過認證已通過認證
信譽:100 分
交易:0 次
湘泉幣:1171
專家分:25
注冊:2007年12月3日
發貼心情
以下是引用蘇維埃帝國在2015/12/28 18:33:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看重溫經典!

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
回到頂部
劉小明

已通過認證已通過認證
信譽:68 分
交易:63 次
湘泉幣:9251
專家分:0
注冊:2015年7月19日
| 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:劉小明 手機:13996699999 郵編:500100 
聯系地址:貴州省銅仁市石阡縣人民廣場售樓中心 
電話:08567656888 電子郵箱:1079238471@qq.com 
QQ:1079238471   
收藏范圍:收蕆 

回到頂部
sks

未認證
信譽:15 分
湘泉幣:304
注冊:2009年8月20日
| 郵箱
發貼心情
文工團那個不錯圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:張曄華    郵編:201112
聯系地址:中國上海閔行北江燕路
手機:13641622242
電子郵箱:sks19451956@sina.com    QQ:792894511
收藏范圍:.望遠鏡

回到頂部
sks

未認證
信譽:15 分
湘泉幣:304
注冊:2009年8月20日
| 郵箱
發貼心情
以下是引用蘇維埃帝國在2015/12/28 18:33:00的發言:

文工團能保留下來不容易

姓名:張曄華    郵編:201112
聯系地址:中國上海閔行北江燕路
手機:13641622242
電子郵箱:sks19451956@sina.com    QQ:792894511
收藏范圍:.望遠鏡

回到頂部
relax

已通過認證已通過認證
信譽:49 分
交易:39 次
湘泉幣:15342
專家分:1.5
注冊:2010年10月13日
| 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看軍裝秀,美。!

姓名:陳先生
以藏為媒,廣交朋友。

回到頂部
彩虹
美女呀,離線,留言給我吧!

已通過認證已通過認證
信譽:64 分
交易:44 次
湘泉幣:4536
專家分:34.5
注冊:2008年3月8日
| 郵箱
發貼心情
請在上傳靚照的同時請對服裝及配飾予以文字講解。
包括:服裝年代、軍銜等級、裝備、佩帶的徽章等等。

姓名:曾彩虹 手機:13007374333 郵編:413000 
聯系地址:湖南省益陽市  
電子郵箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
請各位注意:本人QQ40345895不涉及任何轉帳匯款,湘泉雅集網所有往來款項以網站流程為準。

回到頂部
網蟲aaa

已通過認證已通過認證
信譽:12 分
交易:7 次
投訴:1 次
湘泉幣:12
注冊:2011年11月17日
| 郵箱
發貼心情
這個欄目開的好!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:劉一    郵編:266021
聯系地址:中國山東省青島市昌樂路文化市場內305室
手機:13969694566
電子郵箱:LL1YY@126.COM
QQ:603550161
銀行帳號:農行市北一支6228480240010643817戶名劉一
收藏范圍:雜項

回到頂部
網蟲aaa

已通過認證已通過認證
信譽:12 分
交易:7 次
投訴:1 次
湘泉幣:12
注冊:2011年11月17日
| 郵箱
發貼心情

靚男俊女一對為湘泉添彩。。!

姓名:劉一    郵編:266021
聯系地址:中國山東省青島市昌樂路文化市場內305室
手機:13969694566
電子郵箱:LL1YY@126.COM
QQ:603550161
銀行帳號:農行市北一支6228480240010643817戶名劉一
收藏范圍:雜項

回到頂部
平湖白鷺
帥哥喲,在線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:233 分
交易:218 次
湘泉幣:6589
專家分:107.5
注冊:2008年10月12日
| 郵箱
發貼心情

我家寶貝的65軍裝照

姓名:吉永利 手機:13936003361 郵編:150056 
聯系地址:道外區宏偉路  
電子郵箱:10303982@qq.com 
QQ:10303982   
收藏范圍:徽章、55軍品 

回到頂部
老物件集錦帝國云云紅十號倉庫軍章傳情利刃出擊老軍服情緣駱駝刺雜貨大偉軍品店圖文

列表

更多

電子郵箱:xiangquanyaji@sina.com   網站客服聯系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已滿) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版權所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP許可證:湘ICP備20014217號-1