湘泉雅集古玩交流網徽章大銅章清代及民國時期徽章研賞 → 『徽章收藏資料』部隊代號簡記:
雅玩閣賴氏藏品屋大后方紅軍客棧鼛躖古玩店老兵戶外阿強集雅社圖文

列表

更多
關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼:驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
回復貼子
警告:本版嚴禁賣家在主貼或回復中以明示或暗示的方式發布出售貼!
您是本帖第 19767 個閱讀者
標題: 『徽章收藏資料』部隊代號簡記:樹形打印
民國
帥哥喲,離線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:263 分
交易:248 次
投訴:0 次
湘泉幣:5338
專家分:127
注冊:2008年1月31日
| 郵箱
發貼心情
以下是引用laixy在2013/5/23 23:49:00的發言:
以下是引用十萬大山在2008/5/13 17:18:00的發言:

部隊代號簡記:
、戰區WA、兵團CA、集團軍GA、路軍RA、軍團AG、綏靖區PD、方面軍AA、軍A、師D、旅B、團R、營b;

、縱隊C、總隊ZD、快速縱隊FC、大隊BN、中隊CO;

、保安部隊J、通信TL、騎兵K、炮兵A、步兵I、工兵P;

、整編RG、暫編T、新編N、預備R、榮譽G、獨立?

請教 10.R.D 是指什么 多謝

預備第十師,隸屬第十軍,所以您加的第十軍資料也不算什么錯誤。如果是十軍的按數字加字母表示就是“10A”

姓名:毛晧 手機:13945780000 郵編:100026 
聯系地址:北京市朝陽區(詳見短信)       
所售所有物品如直款,均包申通快遞(需要EMS、順豐請另加費用10元)所有郵件均在匯款當天或次日發出,如有事延誤會事先通知。 如用網站安支,請另付郵費12元。

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
回到頂部
民國

已通過認證已通過認證
信譽:263 分
交易:248 次
湘泉幣:5338
專家分:127
注冊:2008年1月31日
| 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:毛晧 手機:13945780000 郵編:100026 
聯系地址:北京市朝陽區(詳見短信)       
所售所有物品如直款,均包申通快遞(需要EMS、順豐請另加費用10元)所有郵件均在匯款當天或次日發出,如有事延誤會事先通知。 如用網站安支,請另付郵費12元。

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
回到頂部
老頭徽章

未認證
信譽:1 分
交易:0 次
湘泉幣:12
專家分:0
注冊:2013年6月8日
| 郵箱
發貼心情
好,非常值得學習圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
小蒙

未認證
湘泉幣:7
注冊:2013年8月21日
| 郵箱
發貼心情
我想問一問那直屬軍事委員會的部隊是怎樣表示的

回到頂部
大河

已通過認證已通過認證
信譽:123 分
交易:108 次
湘泉幣:1339
注冊:2009年4月13日
| 郵箱
發貼心情
有誰能了解“30.東”,這樣的什么意思?

手機:13939008356
銀行帳號:農行卡:622845 0718008 729371   李秋里
收藏范圍:古錢幣、徽章

回到頂部
梅竹園

未認證
信譽:61 分
交易:46 次
湘泉幣:315
注冊:2009年2月28日
| 郵箱
發貼心情

咳!浙江蔣中正先生知道,你又不敢去他。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

手機:13532995896         
*治江治河治水, 為國為家為民。 大禹傳人興邦, 青史萬古留芳。*

回到頂部
梅竹園

未認證
信譽:61 分
交易:46 次
湘泉幣:315
注冊:2009年2月28日
| 郵箱
發貼心情

咳!浙江蔣中正先生知道,你又不敢去他。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

手機:13532995896         
*治江治河治水, 為國為家為民。 大禹傳人興邦, 青史萬古留芳。*

回到頂部
釅沱茶

未認證
湘泉幣:1076
專家分:96
注冊:2015年5月23日
| 郵箱
發貼心情
好資料,收藏了圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
以古會友
美女呀,離線,留言給我吧!

未認證
信譽:0 分
湘泉幣:53
注冊:2011年1月24日
| 郵箱
發貼心情
謝謝樓主分享!學習了

回到頂部
滿袖啼紅

已通過認證已通過認證
信譽:5 分
湘泉幣:222
注冊:2018年11月5日
| 郵箱
發貼心情
學習。。。

手機:18388317888    
電子郵箱:295180898@qq.com 
QQ:295180898   
收藏范圍:徽章(軍事), 像章 ,花錢 ,其它雜項!
望斷斜陽人不見 滿袖啼紅

回到頂部
奎虛紅色收中國僑鄉雜55、65湘益泉社轉地攤永樂齋華憶軒小付軍品圖文

列表

更多

電子郵箱:xiangquanyaji@sina.com   網站客服聯系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已滿) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版權所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP許可證:湘ICP備20014217號-1