湘泉雅集古玩交流網站務管理中心通知公告 → 關于調整拍賣規則的通知
老兵收藏社會主義紅東北軍之旅五古軒收藏雜貨小東西南北正津美集藏精品貨圖文

列表

更多
關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼:驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
回復貼子
警告:本版嚴禁賣家在主貼或回復中以明示或暗示的方式發布出售貼!
您是本帖第 14263 個閱讀者
標題: 關于調整拍賣規則的通知樹形打印
徽章戰士
帥哥喲,離線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:70 分
交易:55 次
投訴:0 次
湘泉幣:2111
專家分:0
注冊:2007年12月21日
| 郵箱
發貼心情
堅決支持網站的決定!

姓名:肖可橋 手機:13908694338 郵編:448000 
聯系地址:湖北省荊門市象山大道32號國稅局 
電話:07242300678 電子郵箱:xiaokeqiao@163.com 
QQ:416981768    

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
lzz

未認證
信譽:0 分
交易:0 次
湘泉幣:53
注冊:2008年10月23日
| 郵箱
發貼心情
不斷完善湘泉,支持圖片點擊可在新窗口打開查看

3506廠

已通過認證已通過認證
信譽:182 分
交易:167 次
湘泉幣:13819
專家分:13.5
注冊:2009年11月2日
| 郵箱
發貼心情

我怎么不可以參拍?點擊提交都沒反應。

手機:13607021522        
收藏范圍:65  87海軍  武警軍裝      實體店銷售 軍警皮鞋 軍警毛皮鞋 作戰靴 常服鞋 作訓鞋  78式布鞋和 圓口布鞋  棉鞋 一些87的冬,夏裝等等退役的服裝!

admin
帥哥喲,在線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:100 分
湘泉幣:5114
專家分:76.5
注冊:2007年12月3日
| 郵箱
發貼心情
以下是引用3506廠在2015/10/26 7:30:00的發言:

我怎么不可以參拍?點擊提交都沒反應。

[符合XHTML規范,內容為純文本或UBB(UBB解釋文件版本:2006-5-23)]

不可能吧?下面這個拍貼剛才就有人競拍了,請再試,若還不行,換個瀏覽器試試。

http://www.xllawyer.cn/dispauction_17_129443.html

姓名:湘泉雅集        

admin
帥哥喲,在線,有人找我嗎?

已通過認證已通過認證
信譽:100 分
湘泉幣:5114
專家分:76.5
注冊:2007年12月3日
| 郵箱
發貼心情
以下是引用p39396543在2015/10/20 14:59:00的發言:
我送拍的東西,被中拍者棄拍了,申訴了,最后也沒有個結果,怎么辦?

[符合XHTML規范,內容為純文本或UBB(UBB解釋文件版本:2006-5-23)]

沒見到您的投訴

姓名:湘泉雅集        

• 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
龍騰東京

未認證
信譽:102 分
交易:87 次
湘泉幣:1009
注冊:2008年3月31日
| 郵箱
發貼心情
好!不斷完善湘泉才會更勝一籌!

姓名:楊永剛    郵編:400010
聯系地址:重慶市渝中區中興路75號C區一81號
手機:15215096882   電話:02386560899
電子郵箱:yang@163.com    QQ:564008272
銀行帳號:農行;6228480470695495817.
收藏范圍:書畫.古錢幣.瓷器.軍品.牙件.珠玉等

徐三胖空軍泰康雜貨收老章之家徽章雅集綠色軍營中外軍品網笨笨小店老軍衣圖文

列表

更多

關于調整拍賣規則的通知
發貼表情字體顏色字體背景顏色粗體斜體下劃線超級連接插入圖片Flash圖片realplay視頻文件Media Player視頻文件引用清理代碼生成一個財付通交易信息顯示: 預覽 回復標題 上傳表單
驗證碼:
驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
字節.

電子郵箱:xiangquanyaji@sina.com   網站客服聯系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已滿) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版權所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP許可證:湘ICP備20014217號-1